Zhongli
发布
收件箱
搜索

“平价吃米其林”

添好运 - 中坜大江店
Zhongli排名第18 (共559家美食)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

添好运在香港是米其林一星餐厅,近年也到台湾开了分店,所以想当然尔要去朝圣一番,点了叉烧包、肠粉等熟悉的港点,味道是还不错,但并没有太大惊艳处

感谢 yaodajee

2019年8月31日点评 通过移动设备发表

2019.08.31午餐在桃园尊爵饭店踩到地雷、晚餐决定吃大江国际购物中心添好运港式小点心、酥皮叉烧包、鲜虾腐皮卷、萝卜糕⋯⋯⋯
我不吃淀粉的人、吃到好吃的小点心、令人感动不已!
还可以逛逛大江国际购物中心!
一扫午餐不好的心情!
⋯⋯

感谢 0919919
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

添好运点心有一定品质,全台的都差不多。必吃必点是菠萝叉烧包,还有肠粉咸水角也好吃,外国朋友来一定不能错过。

感谢 belongnight
2019年1月7日点评 通过移动设备发表

位于大江购物中心比万的天好运餐厅去考叉烧包真的是他们的招牌之一烧卖还有萝卜糕 腐皮虾卷味道也非常的不错

感谢 hugo710731
2018年12月2日点评 通过移动设备发表

添好运在台湾已开了几家,我曾去过统一时代、松山车站的,昨天到中坜大江店,由于是连锁店,味道已经标准化了,没什么不同

感谢 marykuo

去过添好运 - 中坜大江店吗? 请分享你的经验!