“Hong Kong Style Tea Restaurant”

添好运 - 中坜大江店
Zhongli排名第19 (共636家美食)
2020年5月1日点评 通过移动设备发表

位于中坜大江购物中心地下一楼的美食广场店面,口味已渐显台湾风味,略失道地港式风格,但台湾的连锁分店的服务也比香港好太多了。

2  感谢 Seewhom

2020年2月5日点评

添好运在台湾已有很多间分店,将道地的香港平民小吃带到台湾来,让台湾人不用飞到香港也能品尝来自香港的好滋味。这间分店位在中坜大江购物中心内,平日晚上用餐人较少,比较不须排队等候。点了香煎萝卜糕与腊肠北菇鸡饭,萝卜糕松软且含腊肠与虾米,香气味道十足,腊肠北菇鸡饭的鸡肉相当滑嫩,加上蒸熟后米饭吸收鸡肉与腊肠的精华,混上淡酱油一起吃,相当美味。是会一去再去的好餐厅。

感谢 KangKang
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

添好运在香港是米其林一星餐厅,近年也到台湾开了分店,所以想当然尔要去朝圣一番,点了叉烧包、肠粉等熟悉的港点,味道是还不错,但并没有太大惊艳处

感谢 yaodajee
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

2019.08.31午餐在桃园尊爵饭店踩到地雷、晚餐决定吃大江国际购物中心添好运港式小点心、酥皮叉烧包、鲜虾腐皮卷、萝卜糕⋯⋯⋯
我不吃淀粉的人、吃到好吃的小点心、令人感动不已!
还可以逛逛大江国际购物中心!
一扫午餐不好的心情!
⋯⋯

感谢 0919919
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

添好运点心有一定品质,全台的都差不多。必吃必点是菠萝叉烧包,还有肠粉咸水角也好吃,外国朋友来一定不能错过。

感谢 belongnight

去过添好运 - 中坜大江店吗? 请分享你的经验!