“日式定食套餐”

Niaozhang Zhongli Dajiang
Zhongli排名第135 (共557家美食)
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

鸟丈炉端烧名字听起来不知卖啥,店内主要供应日式定食料理,主食有炸物、卤渍类及生鱼片可选,一套定食约三百余元,CP值一般

感谢 yaodajee

2019年5月16日点评

商场晚餐时段人很多,这家算较容易找到座位。食物有中上水准,环境也算不错。有每天不同的时令烧鱼菜色,当天试了台湾著名的海午仔,份量很足够,值得一试。

感谢 mayau1971
2018年3月18日点评 通过移动设备发表

日式套餐及串烧料理,上座时会提供热茶及小菜一小碟,如果点套餐还会有一小碟小菜(当天是醃萝卜、黑豆),真的只有一小碟大概4-5颗黑豆醃萝卜3小片,小菜都无法续所以要省著点吃,烤的系列会比较久点了一只烤鱼,等到套餐都吃完了还没来,所以很饿的朋友可能要慎选餐点!

感谢 Lisa-H-TW
2018年3月17日点评 通过移动设备发表

从布置、装潢都蛮有日本风味,有许多套餐可以选择,鳗鱼、鸡肉、牛肉、海鲜的套餐,也可以单点,适合亲朋好友聚会,晚上八点还有猜拳游戏跟客人同乐,喜欢跟厨师互动的可以坐吧台,有很多日本酒可以选择。

感谢 joannasung66
2017年12月23日点评

在大江内,停车很方便,中午来是提供御膳,好像比晚餐提供的定食多一些东西,所以比较贵,这次点的是串烧跟猪排,串烧的酱还OK,猪排烤得很乾,配菜的天妇罗油会很重,份量很足,男生应该很够,但以近五百的价位来说算吃粗饱

感谢 cybersalon

查看过Niaozhang Zhongli Dajiang的旅行者还看了

桃园市Zhongli

去过Niaozhang Zhongli Dajiang吗? 请分享你的经验!