“最推葱油饼”

朱记馅饼粥店 - SOGO百货中坜店
Zhongli排名第89 (共546家美食)
2019年7月20日点评

最推他们的葱油饼和小米粥,每次到美食街,总是要绕到这里点个葱油饼,若是喜欢葱的香和甜的人,一定不能错过

感谢 Curiosity810136

2018年4月7日点评 通过移动设备发表

我们是去大江B1的朱记馅饼粥店,排骨炒饭、樱花虾炒饭很好吃,饭粒粒粒分明,均匀包裹蛋汁,不油又香,排骨也炸的很好,很推荐,酸辣汤与蒸饺、葱油饼也不错,木须炒面就真的还好而已。

感谢 joannasung66
2018年4月4日点评 通过移动设备发表

面食类店家,汤面有种特殊的味道,葱油饼好吃不油,炸排骨很值得推荐,而且时常不用排队,很适合带小孩来吃。

感谢 Eric K
2018年1月30日点评 通过移动设备发表

排骨炒饭一直是最爱,酥脆超有味道的排骨,令人垂涎三尺,只是炒饭比较普通,但也算好吃,一些特色面食也不赖不过价格都偏高。

感谢 Jet808991
2018年1月15日点评

满有名的连锁店,开幕开始来吃好几次,都还算不错,不知要吃什么的时候,偶尔来尝尝也是不错的选择,于地下一楼美食街,有自己的座位,很方便

感谢 cybersalon

查看过朱记馅饼粥店 - SOGO百货中坜店的旅行者还看了

去过朱记馅饼粥店 - SOGO百货中坜店吗? 请分享你的经验!