“海鲜煎饼”

涓豆腐 - 中坜大江店
Zhongli排名第52 (共545家美食)

韩式料理的连锁餐厅,知名的人参鸡、海鲜煎饼、豆腐锅、辣鸡等都有,小菜有六种口味免费续加,海苔、豆芽都很好吃。

感谢 WenyuanH3

2019年3月7日点评 通过移动设备发表

可能因为我们是中年人了,只点两个主餐,泡菜豆腐鲷鱼锅、石锅猪肉拌饭、牛小排就满满一桌吃不完了,泡菜鲷鱼锅还附一大锅紫米饭(吓到)小菜可以一直续,喜欢韩式料理的朋友可以试试,餐后还有焦糖柚子豆花。但我要外带的饭,服务人员忘记给我了,我有点失望⋯呵呵。整体还不错。

感谢 joannasung66
2018年11月17日点评 通过移动设备发表

我们点了海鲜嫩豆腐煲&神仙霜降雪浓汤,真的非常美味,不愧是精致韩式料理,小菜有泡菜、海苔、黄豆及菠菜等,可以一直续点,点两份餐,就可以吃很饱!

感谢 FaiiryH
2018年11月16日点评 通过移动设备发表

小菜可以口味蛮好的吃的。符合台湾人的口味,加我最喜欢吃的就是海鲜煎饼,饭能一直续,整个肚子非常饱非常撑

感谢 675weilingc
2018年10月14日点评

饿著肚子到餐厅去, 点完菜后上菜速度有点慢, 不过还好先上小菜, 都先吃过一轮再续, 小朋友很爱海苔, 甚么都用海苔包著吃, 小朋友最爱吃酱烧青葱牛五花, 甜咸的酱汁翻炒的牛肉夹在生菜里, 好吃, 可惜的是生菜吃完了要额外加点, 每份50元, 韩式炸鸡炸得酥脆酱汁不腻,当天唯一比较可惜的是炸豆腐, 感觉较没特色

感谢 hsushelly

去过涓豆腐 - 中坜大江店吗? 请分享你的经验!