让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
StayForLong
ZenHotels.com
2020年7月26日的点评 通过移动设备发表

在网路订房价格非常亲民,我们并没有预定饭店的早餐,所以价格更加优惠。离中坜火车站很近,附近是ㄧ个很热闹的商圈有徒步区。
饭店人员亲切接待,虽下午三点才可入住,但有寄放行李服务,大厅也有休息的座椅。客房干净,空间坪数大,浴室干湿分离,带着家人住,都非常喜欢。

感谢 min80540
2017年12月31日的点评

桃企饭店距离中坜火车站相当接近,步行不需5分钟,楼下亦是公车总站,地理位置相当地方便。饭店本身中规中矩,不能期待有五星级的服务,但若仅是预算有限下的商务出差,桃企饭店可以满足你的需求。早餐选择虽然不是很多,但是仍然可以让你吃得满足。饭店楼下是相当热闹的商圈,晚上有许多娱乐活动可以打发时间。唯一可惜的是,这家饭店陆客相当多,有时会被一早的陆客团吵醒。

感谢 alsburg
2016年11月12日的点评

饭店离在火车站不会很远,周边就是公车站,交通非常便利。房间内部也满干净的,柜台人员的态度也很亲切,是一家值得推荐的饭店。

感谢 kaochi432
2016年7月23日的点评

这是我第一次到台北旅游,酒店的位置非常理想。地铁站就位于酒店门口,有出租车在门口等候。酒店附近有很棒的餐馆。对于鲜花爱好者来说,周末的花卉展览距离酒店只有约15分钟路程。

感谢 davidtan2016
2016年1月10日的点评

位置於市中心,吃飯交通逛街都滿方便,整體來說還算不錯,有附早餐但因時間問題沒吃,只是房間因潮濕而產生的霉味比較不舒服

感谢 debbie311