“握寿司鱼肉比较大片,味增汤值得”

Gatten Sushi - Gloria Outlets
Zhongli排名第244 (共638家美食)
2021年1月11日点评 通过移动设备发表

常常假日是连号码牌都没得抽,服务人员动作迅速,整体跟藏寿司比起来相差不大,但我觉得握寿司鱼肉真的比较厚实与大片,最建议点它家的味增鲜鱼汤,有满满的鲑鱼骨熬成的汤,非常好喝也大碗,茶碗蒸也很多料,很新鲜!价位的确比较高,但整体还不错!

感谢 joannasung66

2020年9月22日点评

要排队,先去拿号码牌,可用QR CODE确认位置,或是在现场等也可以,有座位可坐
觉得价钱比一般回转寿司高,但觉得一般般

感谢 williamwang0765
2020年4月10日点评 通过移动设备发表

服务环境都能接受,中规中矩。餐点没有令人觉得特别惊艳的。觉得味道普通,不过每个人喜欢的味道不同,也许是不合我胃口。寿司饭是温的不一样的感受。价格偏高,均价一盘差不多100元。跟老婆都觉得不会想特别再次光顾。

感谢 0429nicd

特地预约前来
可惜感觉就是非常失望

感谢 lilofox
2019年11月1日点评 通过移动设备发表

不错吃,但是价位偏高,位在华泰名店城,如果加入华泰的会员,就可以平日停车免费三小时,每一份都一百多起跳

感谢 chenlinyang

查看过Gatten Sushi - Gloria Outlets的旅行者还看了

去过Gatten Sushi - Gloria Outlets吗? 请分享你的经验!