Expedia.com
2021年5月18日的点评

入住日期:2021年5月
旅行类型: 全家游
2021年1月2日的点评

第一次入住南方庄园渡假饭店,真的非常适合带小朋友全家一起来渡假,孩子们玩的很开心。期待下次造访时目前正在兴建的设施可以完工

感谢 TraveIing-872202
2020年12月26日的点评

可以全家放松游玩的度假饭店
很适合亲子度假
温水泳池很棒,小孩很开心
设施多样,美食多
牛肉面好吃,萝卜糕也很好吃

感谢 Radersan_lin
2020年12月17日的点评

十一月到访,使用振兴卷方案入住,特别推荐小朋友的游戏区,有电动车可以开,空间也很大可以放电,还有游泳池设施空间很大,虽然人不少但是却不觉得壅挤,早餐的亮点是有牛肉面可以吃,房间里面也可以泡汤,离市区跟交流道也很近,每天还有提供高铁站跟火车站的免费接驳,整题来说相当推荐。

感谢 LoveTravel691930
2020年12月9日的点评

从孩子出生6个月,就带她去南方庄园,一直到今年孩子已经8岁了,每年都要来住个3-4次,每一次孩子玩的都好开心,回家时在车子上一定会跟我约定好"下次一定要再来噢",像最近就进行水上气垫小铁人,夏天就有滑水道,房间有汤屋,楼上有大人的裸汤,还有小孩的乐园,户外有可以放风筝,我想真的永远玩不腻吧!

感谢 dukeyu
2020年12月7日的点评

游戏室有些设施老化,建议更新一下。
有电动车可以开,小孩很开心。
游泳池有越野设施很棒,小孩玩到停不下来。

感谢 Antz0525