Zhongli
发布
收件箱
搜索

因台风关系需要再住宿一晚,前台给我们升等了,也能直接转换房间,不用等待。
在台风吹袭期间,我们尽用酒店的设施,游泳池,温泉池,健身室,游戏室,玩到工作人员都记得我们了,哈哈,非常充实的一天,当然好天的话,还有更多玩意呢!
工作人员都非常友善也很可爱,特别一提,星期日晚玩Bingo时,主持人带领的气氛很好,谢谢您们用心的服务,期待下次再见

感谢 Camillemoon

郑副总细心的安排让我招待朋友及客户真是安心放心!环境也是没话说! 首推,真的!
还有,早餐可比美六星,种类多样,口味也是到位! 说太多没用,要自己体会!不好,不推,多说无益! 去了才是王道!!!!!!

感谢 tiger0529

服务人员亲切,亲子馆、泳池都很适合幼儿园年龄的小朋友。而且早上七时就可以开放当天入住旅客使用!非常惊艳!

但饭店设施、举办的活动,对国小以上的孩子似乎嫌太少,cp值就不高了。

晚餐是BBQ,烤类口味太重,选择不多,但早餐很不错同样一间餐厅,怎么品质会落差好大

感谢 2019yyf

今年6/20网路订9月的房间直接刷卡,7月中取消订房,7月中到9月中这期间一直没收到退款,9/17打电话询问,饭店才告知没有卡号无法退刷,过了这么久饭店无法退刷难道不能打电话给客户询问吗?退当初刷的卡难道不行吗?真的很烂.....

感谢 axisbettyhotmail

人生一辈子的大事,就交给这家饭店
服务好,宾客也说菜色非常棒
房间整体评价很优秀,让我太太娘家的家人感受非常深刻
不会因为透过网路订房而有所差别待遇

感谢 Darry-bear