“非常有质感美丽的饭店餐厅,餐点美味”
逸薈軒的点评

逸薈軒
Zhongli District排名第207 (共643家美食)
描述: 匯集川、揚精緻美食的【逸薈軒 Yi Hui Xuan】中餐廳,以新東方設計風格展現優質品味的用餐環境,挑高的空間、恬靜怡人,獨立包廂及單點區共計 130席,座位寬敞舒適,想要遠離塵囂、享受天上人間的用餐氛圍【逸薈軒 Yi Hui Xuan】是您與親友聚會或商務用餐的最佳選擇。
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

位于青埔新光影城的置地广场内,属于和逸饭店的餐厅,非常有质感美丽的饭店餐厅,服务人员素质高,餐点也很美味,蟹黄豆腐煲、绍兴醉鸡煲、宋嫂鱼羹海鲜汤、奶皇流沙包、上海菜饭、汤包等都非常有水准,服务人员态度都很客气,环境也很有质感又美丽,很推荐的用餐环境!

感谢 joannasung66

2020年8月3日点评 通过移动设备发表

Nice的服务人员,亲切有礼貌会观心询问,舒适的用餐氛围,漂亮的装潢,料理部份鱼有点腥,烤鸭较瘦,如果片的薄一点比较好,推荐燃面,水煮牛,茄子,都是爱吃麻辣的人的好选择!

感谢 CrystalW1765
2022年11月19日点评

用餐日期:2022年11月
2022年11月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2022年11月
2022年2月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2022年1月

查看过逸薈軒的旅行者还看了

去过逸薈軒吗? 请分享你的经验!