让您以优惠价格入住
Booking.comUS$98
Orbitz.com
PricelineUS$84
2019年2月23日的点评 通过移动设备发表

地点十分方便,房间十分大,而且很干净清洁,基本配备设施也十分整全,感觉很舒适,而且气氛很浪漫,服务人员态度非常亲切

感谢 garylam123
2017年6月1日的点评

本来预定峇里岛4人房,入住时,服务员告知,因为该房间空调故障,所以帮我们换到 旗舰百老汇四人房。房间很大,分成床铺(卧室)和沙发(客厅)两区,还有电脑可以玩;浴室也很大,双人按摩浴缸和林浴间。但电视频道正在整合,非常容易转到锁码台,而且房间内设置有情趣用品贩卖机,未免尴尬,只能趁小孩还未注意到时,用浴巾遮住。优点是离中坜夜市很近,早餐非常丰盛美味,服务人员态度亲切。

感谢 GoPlaces676161
2016年12月6日的点评 通过移动设备发表

今日与老公入住,房间情调不错,是情侣真的因该来体验,真的很放松,服务人员都不错,早餐真的很丰富,不输给其他饭店的自助式喔!下次休假还会在光临百老汇,你们真的很棒喔!加油⋯

感谢 Flyer683170
2016年12月6日的点评 通过移动设备发表

当天入住冰雪奇缘

三五好友唱歌小酌,泡个澡
可以直接躺着就睡
隔天早上还有丰盛的自助式早餐
真心推荐。
是朋友、家人聚会的好选择

感谢 KellyHungv
2016年12月5日的点评 通过移动设备发表

入住蒂芬妮星辰,房间气氛意外的超惊喜,又有阳台,唱歌设备也不错(新歌有点少就是了),一整晚唱的很尽兴,早餐也很丰盛哦

感谢 HaGunIC
2016年10月31日的点评 通过移动设备发表

下午约4点,一开始到同个集团的168汽车旅馆中坜馆,说要晚上8点才能入住,给了我们折价券,要我们到分馆可以直接入住并说可以使用折价券。结果到了百老汇分馆又说瘾要6点才能入住,然后又说因为提早入住的关系无法使用折价卷,有种一直被耍的感觉!

这就算了,排房竟然排一间刚施好工的房间。在车库闻到强烈的强力胶味道!非常非常的不专业!换了房后,床上还有头发...唉!

2000多的房价,却是这种品质...。

感谢 Han85725