Zhongli
发布
收件箱
搜索

“古华饭店明皇楼暑假用餐”

古华花园饭店-明皇楼
Zhongli排名第4 (共557家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 午餐, 晚餐
用餐选择: 午餐, 晚餐
2019年8月27日点评

饭店餐厅有线上订位服务,使用EZtable简单完成8/26,不过后台人员却发生日期登记错误为8/25,并表示8/26已满,经过反应是饭店错误,饭店人员随后也立刻乔出位置,服务还算迅速。当日用餐样式很多,出菜也很快,用餐时间到14:00,最后点餐是13:30,不过竟有服务员快13:00就来通知最后点餐,感觉有点不舒服。总结用餐环境清洁,食物也很美味,服务也有到位,应该还是会再次造访。

感谢 tsunchu

2019年8月14日点评

服务好,中式料理美味,尤其港点更是程度之上。现在都是小家庭、小俩口用餐的话就建议可以选择吃到饱方案,都是现点现做的,是单点、现做、小份量的好品质。非常棒的一家饭店餐厅

感谢 Inspiration808242
2019年8月13日点评

堪称桃园最强港点吃到饱不意外。烧卖、叉烧都非常好吃。已经吃过n次仍然味道不变,另外可以刷国旅卡,建议家庭朋友都能来吃。

感谢 knesakura
2019年8月4日点评

菜色丰富,其中有几样特别好吃,芒果酱虾球,虾很大很好吃,XO酱牛肚很入味,醉虾有入味,孔贝还不错吃,狮子头很大颗,汤头不错。

感谢 wenchang13
2019年7月29日点评

很喜欢明皇园提供的服务及餐点,每道餐点都十分精致可口,服务人员也很细心,服务非常周周到。这里是家人聚餐的首选之地。

感谢 jogeirmo

去过古华花园饭店-明皇楼吗? 请分享你的经验!