“聚餐”

古华花园饭店-明皇楼
Zhongli排名第4 (共557家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 晚餐, 午餐
用餐选择: 晚餐, 午餐
2019年9月6日点评

少有的中餐吃到饱,菜单丰富度另人满意,服务生态度也十分优秀,上菜速度须加强,菜单选择虽多但品质参差不齐十分可惜,有些菜美味而有些却难以入口例如生蠔及腐乳肉。

感谢 kid0929503542

2019年8月30日点评

服务不错(看得出来他们很忙,上菜给人感觉有点匆忙感),环境普通(干净、整体灯光偏暗),餐点也普通,不到难吃,但也不会特别想去第二次。

感谢 yue037
2019年8月31日点评

餐点品质很好,出餐快,服务很好,中午的价格太佛心,说真的一般五星饭店不太会有这种价格,品质也很好,绝对超值,会常常找机会来吃。

感谢 LuluL659
2019年8月27日点评

饭店餐厅有线上订位服务,使用EZtable简单完成8/26,不过后台人员却发生日期登记错误为8/25,并表示8/26已满,经过反应是饭店错误,饭店人员随后也立刻乔出位置,服务还算迅速。当日用餐样式很多,出菜也很快,用餐时间到14:00,最后点餐是13:30,不过竟有服务员快13:00就来通知最后点餐,感觉有点不舒服。总结用餐环境清洁,食物也很美味,服务也有到位,应该还是会再次造访。

感谢 tsunchu
2019年8月14日点评

服务好,中式料理美味,尤其港点更是程度之上。现在都是小家庭、小俩口用餐的话就建议可以选择吃到饱方案,都是现点现做的,是单点、现做、小份量的好品质。非常棒的一家饭店餐厅

感谢 Inspiration808242

去过古华花园饭店-明皇楼吗? 请分享你的经验!