“选择性多,Cp值高”

古华花园饭店-明皇楼
Zhongli排名第3 (共638家美食)
菜系: 中餐, 台湾菜
用餐选择: 午餐, 晚餐
用餐选择: 午餐, 晚餐
2020年12月17日点评

第一次前往用餐,同事给予评价都很不错,现场人员服务态度也很亲切,菜色方面上选择性也满多,价位上也很合理,觉得是少数桃园值得推荐的港式饮茶吃到饱的餐厅

感谢 a0926030976

2020年12月4日点评

以现在市面上贵松松蒸笼点心要价都是百元以上.599+10%吃到饱可以算是良心价了.而且到柜台免费办个古华卡还可以省10%.停车又方便.缺点就是吃太饱了.不过我是平日中午去的.没有客满.所以服务真的不错.如果假日很多人的话就不知道服务是否还是一样好呢
凤爪.叉烧包.排骨.烧卖.虾饺.叉烧酥.咸水饺.牛肚(有点切太小.害我点好几次).还有很多炒菜都还不错.叉烧还有烤鸭也不错.虾球我比较不喜欢.偏硬吃了又有点腻
服务人员服务真的好.不用叫就能自动换骨盘加茶水.有些茶楼你盖子掀起来半个钟头也不会有人理你.辛苦了

感谢 Dream809747
2020年12月2日点评

第三次来明皇楼用餐,因为环境舒适,价位合理,加上餐点可以按数量点餐,让我们吃的不浪费又吃的很开心,谢谢所有辛苦的服务人员

感谢 Tina L
2020年11月25日点评

古华明皇楼餐厅,干净整洁,气氛佳,菜色好很多元,我们家庭聚会必订的餐厅, 全家到这边用餐,都觉得非常的舒适 吃的也很开心

感谢 李宥慧
2020年11月21日点评

餐厅规模不大,服务人员都亲切有礼。纵使我们用餐时段客满,但服务品质良好。食物整体而言是好吃且新鲜的!份量比较小,可以先规划用餐人数酌量点餐。

感谢 nancy13222020

查看过古华花园饭店-明皇楼的旅行者还看了

去过古华花园饭店-明皇楼吗? 请分享你的经验!