“客户太多,上菜太慢,可能需要增加人手”

小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)
Zhongli排名第9 (共551家美食)
菜系: 台湾菜
2014年12月15日点评

客户太多,上菜太慢,可能需要增加人手,感觉生意很好~但是上菜会有遗漏及太慢.

建议可以一次多增加上菜人手.

感谢 LightPacker806287

2014年11月19日点评

这次到访到小蒙牛用餐.也许是旁边的座位有团体在用餐导致员工的服务态度&送餐速度有需要再加强训练.下次的还是会到访的

感谢 pei731227
2014年10月26日点评

中坜小蒙牛位于2楼,走上去后先是闻到浓厚的特殊的香气,是小蒙牛独有的,汤头好喝顺口又不会太辣,很爱它们的汤头!

感谢 YutingLou

• 优惠度
    • 氛围
    • 服务

查看过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)的旅行者还看了

去过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)吗? 请分享你的经验!