“吃到饱”

小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)
Zhongli排名第9 (共545家美食)
菜系: 台湾菜

吃到饱的火锅餐厅,有知名冰品也是无限吃 ,价位算是中高价位,但很适合朋友聚餐一起过去,服务也都还不错。

感谢 leekuli

2019年7月14日点评

整体来说cp值偏低,选择699豪华套餐中午时段,店内雪花牛却已经没有了!,觉得价格差不多不如选择其他更好的马辣锅品牌,相当普通。

感谢 9,741,333,333
2019年7月8日点评

和牛和松坂猪口感还满不好的,海鲜除了天使红虾还ok,干贝感觉也没很新鲜,服务人员素质也普普,旗下的金大锄还比较优,食材摆盘跟马辣比差很多

感谢 im33123
2019年6月30日点评

从之前就一直是小蒙牛的爱好者,一段时间也满常吃的,今日吃还是有一定的水准在,只可惜没了旷世奇派有点伤心,希望能回归

感谢 happysometime
2019年6月23日点评

牛肉部分真的很好吃很新鲜,鸭血臭豆腐很入味,养生汤头也非常棒,冰淇淋也是五颗星。整体用餐还不错,不过小缺点就是送餐偶尔会少送几样,还有卤大肠不太推...吃了有点怕

感谢 Pioneer29422483279

查看过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)的旅行者还看了

去过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)吗? 请分享你的经验!