Zhongli
发布
收件箱
搜索

“不优”

小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)
Zhongli排名第8 (共559家美食)
菜系: 台湾菜

点的菜,肉出菜很慢还有点的东西有一半都没送到还要我们跟服务人员要才送,火锅料,青菜,甜点种类选择不多,水果,肉,鱼类不是很新鲜,尤其是水果真的很不优,还好服务人员很优,

感谢 bljps66

2019年9月15日点评

第一次用eztable订位,觉得很新奇,有趣的是还可以抽红包折抵一些用餐费用~觉得很实际,希望可以有更多回馈或不定期抽红包活动 用餐很愉快!

感谢 star954791
2019年9月15日点评

这已经是我来第4次还是第5次了~想吃麻辣锅都会来这家,牛肉真的都很新鲜好吃,甜点冰淇淋也是没话说。
不过这次有吃到一样有点雷的松阪猪肉片,味道令人不喜,这是唯一遗憾的地方~其他都挺好的,下次依然还是会带家人过来聚餐

感谢 Pioneer29422483279
2019年8月27日点评

第一次吃小蒙牛选择了网路订位服务,因为深怕会客满,整体来说我觉得小蒙牛是吃到饱麻辣锅里最好吃品质最好的,然后也刚好遇到了很优良的服务员~

感谢 eva89624
2019年8月14日点评

之前就吃过这家店 觉得肉的品质还不错 可能刚好当天人不多吧 上菜速度算快 所以觉得整体都还不错 有机会还会再订

感谢 Freedom53859252132

查看过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)的旅行者还看了

去过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)吗? 请分享你的经验!