“订餐方便”

小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)
Zhongli排名第7 (共638家美食)
菜系: 台湾菜
2020年11月29日点评

使用EZTABLE订餐 很快速 很方便,小蒙牛中坜店餐厅环境好,服务人员态度还不错 送餐数度快,肉好吃 哈根达斯无限吃到饱 哈哈哈

感谢 z034815398

2020年11月22日点评

价位不算高却真材实料,点餐上菜时间非常快速服务亲切,代表公司有要求与训练.
各种肉类与食材新鲜美味,甜点冰品样式多样可多重选择,一家好的餐厅值得推荐

感谢 宋飛龍
2020年11月10日点评

餐点内容似乎选项有点稍稍偏少,但是服务人员非常亲切及用心,送餐速度也很快,让我们感到非常舒服,会列入以后再去的餐厅名单

感谢 DayTrip64830558430
2020年10月30日点评

汤头真的很够味,香醇浓郁味道十足。松阪猪真的吃起来有脆度好吃,加点龙虾超值优惠。哈密瓜更是超甜美味,冰品更是爽,牛肉品质也不错,电子式平板点餐更是方便舒适,真的很推荐聚餐吃饭的地方

感谢 Mobile810034
2020年10月23日点评

当天生日 漏单
和出错单的次数一直发生
叫同样的肉 来的东西或是品质也不一样
汤头没有以前的好吃 麻辣锅没有辣 蛮失望的一次消费

感谢 aimayfishbaby

查看过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)的旅行者还看了

去过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)吗? 请分享你的经验!