“送菜快速”

小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)
Zhongli排名第7 (共638家美食)
菜系: 台湾菜
2021年1月8日点评

平板点餐送菜快速,附近停车方便,提早预订没等候。以麻辣火锅吃到饱来说,食材没特别,汤底也普通。希望能精致些会更好。

感谢 c1437a

2021年1月6日点评

服务很好,服务人员很亲切。食物美味,让人感觉舒适放松。整体来说很值得大家到访!他们的品质非常稳定,从未让我失望过,是与好友聚餐的好地方

感谢 tknet30
2020年12月28日点评

空气味道有点重,环境视线濛濛的,可能是玻璃有雾气的关系吧,回家全身就是藏不住去过的痕迹。点菜后上菜非常迅速,点多少给多少,食材全部都非常新鲜,虽然价格不低,但,就是有种物超所值的感觉。

感谢 dasulee226
2020年12月20日点评

觉得不是到很辣,吃完觉得不是在吃麻辣锅,不知是否还可以加辣,没有去问

还有肉的部分不知为何肉类,当天吃口感嫩度,羊就特别嫩,其他牛猪鸡反而没比羊嫩

不过不会难吃,本人喜欢吃羊没差。

感谢 abc0972128422
2020年12月16日点评

建议可以将锅子多设计一个空间另外放药材,才不会每次夹肉片或食材的时候,会连锅底药材一起捞起.口味上感觉相比以前变得有点略咸

感谢 w1245782002

查看过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)的旅行者还看了

去过小蒙牛麻辣养生锅(中坜店)吗? 请分享你的经验!