“好吃又平价”

Thai Mai Wei Thai Food
Zhongli排名第53 (共545家美食)
菜系: 泰国菜

中坜除了中原夜市外,泰美味在新生路还有一家,两家都很好吃,算是中坜市区内平价的泰式料理首选,最爱打抛鸡

感谢 Curiosity810136

2019年3月19日点评 通过移动设备发表

中原商圈的泰美味是我们一家吃泰式料理的第一选择
平价、道地又美味,
其中椰汁鸡及
月亮虾饼更是孩子们的最爱

感谢 flora921
2018年10月11日点评 通过移动设备发表

平价又可以吃的很饱,每道菜都非常下饭,吃的很过瘾大推此店 但生意太好,要早点去,不然会排很久

感谢 Dream824130
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

这是一家生意很好的小餐厅,用餐时间需要排队等候,厨房师傅似乎是泰国华人,口味上也算道地,份量很大,平日的简餐就可以让男生吃的很饱,但服务人员较为不足,餐具也需要自己取用,是半自助式的服务型态。

感谢 JerryChao
2018年6月9日点评 通过移动设备发表

桌椅都是很简单的塑胶椅,使用免洗餐具,但菜都现炒的,味道重口味,吃粗饱型,价格真的实惠,所以装潢简单、没有服务是可以理解,生意兴隆,热门时段都要等,月亮虾饼炸蛮老的。

感谢 joannasung66

查看过Thai Mai Wei Thai Food的旅行者还看了

去过Thai Mai Wei Thai Food吗? 请分享你的经验!