没有照片
有相片吗?
请注册。
大四喜馅饼粥餐饮连锁(中坜旗舰店)
Zhongli排名第67 (共545家美食)

喜欢吃他们的炒饭和葱油饼,炒饭吃起来口感蓬松清爽,葱油饼口感酥脆,吃起来也不油腻,用餐环境也相当舒适

感谢 Curiosity810136

2019年3月13日点评

中坜sogo附近开了很久的北方面食馆,上菜速度算快,烧肉炒饭不错吃。葱油饼、煎饺中规中矩,也还不错,小吃有点普通。

感谢 judyt680
2018年7月29日点评

位置蛮多的,自已推荐法式牛肉卷饼,里头包了台式情人果,酸甜口感可以中和肉的油腻感,吃得来很配!另外烧肉/腊炒饭,半肥半瘦的肉与炒饭吃起来咸香咸香很好吃。小菜的话,稍觉得有点贵 ex:普通一盘小小的醃黄瓜竟然要价60,小也就算了,还没有特别好吃,不太值得,建议不要点小菜。

感谢 AU_YU99
2018年6月1日点评 通过移动设备发表

大四喜是中坜知名店家,口味独特美味,推荐大饼夹牛肉锅贴蒸饺和各式小菜
还有红油抄手味道很不错,很适合家庭聚餐

感谢 Dafyoro
2017年5月5日点评 通过移动设备发表

牛肉卷饼和蒸饺好吃,但牛肉面觉得还好不太合我味口,店在sogo百货旁边,觉得比百货公司美食街好吃!!!店内有许多小菜可选,用餐时间人蛮多,价格中等!!

感谢 RheaChang

查看过大四喜馅饼粥餐饮连锁(中坜旗舰店)的旅行者还看了

去过大四喜馅饼粥餐饮连锁(中坜旗舰店)吗? 请分享你的经验!