“桃园市中坜区中式庭园餐厅的长青树”

You Zhu Ju Tea & Eatery
Zhongli排名第4 (共13家咖啡和茶)
2019年9月4日点评 通过移动设备发表

我们家爸爸是中央大学的学生,
20几年前的某一个夜晚,
我们ㄧ群人来这里泡茶,
泡到了深夜,
有种把酒言欢,
以茶代酒的意味,
所以我爱上了友竹居,
几年前开始造访,
办了ㄧ张贵宾卡,
接着,
带公婆ㄧ起造访,
刻意订了最美的包厢,
当我们坐在邓丽君曾经造访的美丽包厢里,
好像坐在水中央,
今年暑假的经验,
我已经忘了它的供餐方式,
当ㄧ个ㄧ个配料丰富的火锅上菜时,
就是大满足,
我在饮料单里看到了怀念的蛋蜜汁,
ㄧ种时空冻结的氛围!
在这间曾经属于我们的青春的中式庭园餐厅里!

感谢 Julietttkao

2019年5月17日点评

友竹居茶艺馆就位于中坜央大正门口,这里隐藏着一家仿唐式中式庭园造景,整个馆内古意盎然,闹中取静,环境清幽,很适合来这里品茗,适合聊天聚会的好地方。

感谢 Albert H
2018年9月9日点评 通过移动设备发表

餐厅环境很不错,有世外桃源的感觉,小桥流水、里面有鱼池,可以赏鱼。餐点味道一般,有小火锅套餐料还算多。

感谢 HJLin1221
2018年8月25日点评 通过移动设备发表

这是聚会的好地点,有包间,餐点的部份其实还好,有份两类套餐,一类319,一类339,有点套餐时,饮料可以半价优惠。

感谢 CCHsieh0426
2018年8月13日点评

位置在中央大学大门的中大路路边,停车尚算方便。餐厅里有很大的鱼池,可供观赏,环境不错。餐点价格中等,份量还算可以八分饱,但精致度与价格相比尚嫌不足。服务人员以年轻人为主,态度普通到冷淡,这点待加强。

感谢 TaiwanBalala

查看过You Zhu Ju Tea & Eatery的旅行者还看了

去过You Zhu Ju Tea & Eatery吗? 请分享你的经验!