“被评态度差的在地名店”

Liu Ma Ma Rice Dumpling
Zhongli排名第35 (共640家美食)
菜系: 台湾菜
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

网评只有3.6分,真低,可是我觉得不至于如此吧!虽然他家确实也不是说什么绝顶美食,可是,也不会这么低分吧!差评似乎都来自于服务态度,看来应该客家美味,不知道店家有没去看这些网评?不知内容是否属实?如果事实如此,而店家却也不在乎,那就很糟糕了。单纯针对食物而言,因为我都只买草仔粿,所以只对草仔粿的口味评价。我给它4颗星84分评价。

感谢 linglong818

2019年12月31日点评

咱从中坜骑车前往机场捷运环北站的路上,有一间卖客家素食包子的刘妈妈菜包店。

搭车前逛了一下,素食的选项颇多,最后挑了一个「素菜脯丝素料菜包」,不管你买多少,付款都会有店家开立的发票。

素菜脯丝素料菜包里面放的是白萝卜,所以购买者要趁热吃,不然菜包会有臭味。

刘妈妈菜包店唯一的缺点就是,无法电子付款(如LinePay或街口支付或信用卡付款),只能现金交易。

感谢 SteppingOrange

我个人觉得服务没网路写的那么夸张

感谢 johnnylin0123
2019年9月29日点评

刘妈妈菜包
不是一般传统的包子,刘妈妈菜包包了萝卜丝跟猪肉,还有虾米的才是招牌,外皮跟一般包子皮不一样,外皮是软软黏黏的,咬下去还会一点黑胡椒香味,非常ㄙㄨㄚˋ嘴。

感谢 WenchiaChang
2019年1月13日点评 通过移动设备发表

刘妈妈菜包口味非常的多大部分的东西都还蛮好吃的尤其是高丽菜包跟萝卜丝包味道都非常的不错而且用料非常实在

感谢 hugo710731

去过Liu Ma Ma Rice Dumpling吗? 请分享你的经验!