Zhongli
收件箱
搜索

“平价牛排”

Big Thick Steak House
Zhongli排名第100 (共557家美食)
菜系: 美式烹饪
2019年9月8日点评 通过移动设备发表

听朋友说猪排不错,(他不吃牛),所以我来试吃牛排,以此价位的平价牛排来说,没什么亮点,普普..,自助汤品、面包、饮料、及冰,整体包含价格的个人评价算中上...

感谢 Jimtang0414

2018年6月20日点评 通过移动设备发表

这是专门作台式牛排的餐厅,份量大,价格合宜,但肉质普通,有提供汤和面包,但玉米汤的口味较不合我的胃口。

感谢 JerryChao
2018年5月12日点评 通过移动设备发表

有自助区域的铁板牛排,肉的选择多。安格斯肉质中等,隔壁桌点石板牛排,但烟很大味道很重,吃完身上都是那个味道。

感谢 boobam8876
2017年9月28日点评

持桃园市民卡可以打折,生日寿星当月也有优惠。如果有小小孩,店员会协助安排座位,也有提供儿童用的餐椅。牛排都还满不错的,两种酱料都可以依个人喜好自行取用,自助吧的内容也算多,包含两种汤、爆米花、冷热饮及冰淇淋。

感谢 cactw
2017年9月8日点评

由于自己八月份生日,刚好赶上生日当月半价的优惠,因为店家提供的是当月生日寿星,所以不一定要生日当天用餐才有优惠,这一点很贴心噢! 牛肉品质还可以,自助吧算是提供基本的沙拉.汤和饮料,建议生日当月寿星可以约朋友一起去!

感谢 469oliverh

查看过Big Thick Steak House的旅行者还看了

去过Big Thick Steak House吗? 请分享你的经验!