让您以优惠价格入住
Orbitz.com
PricelineUS$72
ZenHotels.comUS$85
2020年8月17日的点评

我们在订完的时候服务人员有亲自打电话来确认,而且也有问车位的需求,所以觉得很棒,另外,旅店的设施、用品、服务态度都觉得很棒,以后有来旅行,一定会再住这里

感谢 宜蓁 陳
2020年8月12日的点评 通过移动设备发表

柜台的服务非常优质
当天到时有点飘雨还撑伞出来接我们
房间里的设施也都很不错!
虽然没有很大间 但对我这种
不喜欢空间太大的人非常适合!
而且房间的墙壁涂鸦也都超可爱的
让我忍不住在房间里拍了不少的照片!
大推一个(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)❤️❤️❤️
有机会的话会再选择入住!

感谢 yuchiehchou
2020年1月7日的点评

一样很干净的房间,一样都很亲切的服务人员,抵达时都刚好有停车位可以停蛮方便的,丰富的早餐中西式任君挑选,下回来桃园还是首选!

感谢 Tour806939

馆内服务人员亲切
是值得推荐的旅馆

感谢 CathyT0720
2019年12月21日的点评

房间比较小,但是干净整齐,服务人员态度很好,蓝光电影可以看,附近也是中坜闹区
算是CP值很高的饭店,隔音稍微不好一点
位置指标不明显,所以还特地找了一下

感谢 junglin
2019年10月3日的点评

走路十分钟到十五分钟可以到达中坜夜市
内装的部分很棒服务人员也很nice
干净整齐,早餐也不错
算是中坜蛮值得推荐的好商旅

感谢 Mao N