Zhongli District排名第13 (共641家美食)
2020年12月7日点评

预订没有电话确认,不知道有没有订到,网路我也查不到,没有提醒客人戴口罩,有部份的服务员态度不客气
还有进步空间

感谢 dsy58

2020年10月4日点评

家庭去了多次,很少吃到羊排,很香的羊排,只是之前有过的好吃榴梿冰己不再看到,有按预约想安排的窗位,只是甜点少了很多,精致度也减低了

感谢 shirleykao
2020年8月29日点评

价格不便宜就算了,所有的食材都不好吃,不能因为2人同行1人免费,就给客人这种餐点吧
芥兰菜已经整盘黄掉了,还给客人吃,生鱼片也是,都不新鲜了,蛋糕根本是路边摊的等级,还有熟食,根本是二把手做的,真的不好吃,希望下次造访可以全部改进!!!!!!

感谢 shih637
2020年8月29日点评

因为家里有老人家,每次聚餐喜欢中式餐饮,但年轻的不喜欢,所以古华缤纷西餐厅是家里聚餐最好的选折,加上饭店的面包也很好吃,每次聚餐后都会在买一些

感谢 chaya7101
2020年2月24日点评

食材新鲜顶好吃的,空间宽敞舒适气氛好不吵杂,这次订的位子刚好六个人靠窗,我们聊的大声也不会影响到其他人,用餐没有限制,时间所以我们又吃又聊,重点是办古华的Happy go卡还享有缤纷餐厅买一送一,宾主尽欢,下次一定还会再去!

感谢 淑芬 李

查看过The Vivid Western Restaurant (Hotel Kuva Chateau)的旅行者还看了

桃园市Zhongli District
桃园市Zhongli District

去过The Vivid Western Restaurant (Hotel Kuva Chateau)吗? 请分享你的经验!