Zhongli排名第13 (共640家美食)
2021年2月13日点评

餐盘收拾速度快速,不会让吃完的餐盘放在桌上显得很凌乱。餐点的部分就显得比较不足,餐点普通、选择也少,这样的价位其实可以选择其他更好的。

感谢 mmcs55

2021年1月3日点评

价格实惠,东西虽然没有很多,可是都满好吃的。服务人员也非常亲切,从头吃到最后也都没赶人。下次有机会应该还会再访。

感谢 wanling0816
2020年12月10日点评

这天供应品质很棒的鲔鱼生鱼片,真的物超所值,还有热食区的美食也让我和朋友吃得津津有味,当然还有现切的牛排,滋味也不错。服务人员的服务让我们都觉得非常满意!

感谢 jiannan1965
2020年12月7日点评

预订没有电话确认,不知道有没有订到,网路我也查不到,没有提醒客人戴口罩,有部份的服务员态度不客气
还有进步空间

感谢 dsy58
2020年10月4日点评

家庭去了多次,很少吃到羊排,很香的羊排,只是之前有过的好吃榴梿冰己不再看到,有按预约想安排的窗位,只是甜点少了很多,精致度也减低了

感谢 shirleykao

查看过The Vivid Western Restaurant (Hotel Kuva Chateau)的旅行者还看了

去过The Vivid Western Restaurant (Hotel Kuva Chateau)吗? 请分享你的经验!