“补菜不积极”

Zhongli District排名第12 (共642家美食)
2021年4月5日点评

供餐到下午2点,订下午1点的位子,1点去到那里,许多菜都被前一波客人吃完了,餐厅也没主动补菜,还需提醒才补,又虽然经提醒有补菜,但补的菜肴份量少,一补上马上就被吃光,亦没有继续补,如此对订下午1点的客人相当不划算、不公平,这次是本人去用餐,体验最差劲的一次

感谢 kunjunclover

2021年2月13日点评

餐盘收拾速度快速,不会让吃完的餐盘放在桌上显得很凌乱。餐点的部分就显得比较不足,餐点普通、选择也少,这样的价位其实可以选择其他更好的。

感谢 mmcs55
2021年1月3日点评

价格实惠,东西虽然没有很多,可是都满好吃的。服务人员也非常亲切,从头吃到最后也都没赶人。下次有机会应该还会再访。

感谢 wanling0816
2020年12月10日点评

这天供应品质很棒的鲔鱼生鱼片,真的物超所值,还有热食区的美食也让我和朋友吃得津津有味,当然还有现切的牛排,滋味也不错。服务人员的服务让我们都觉得非常满意!

感谢 jiannan1965
2020年12月7日点评

预订没有电话确认,不知道有没有订到,网路我也查不到,没有提醒客人戴口罩,有部份的服务员态度不客气
还有进步空间

感谢 dsy58

查看过The Vivid Western Restaurant (Hotel Kuva Chateau)的旅行者还看了

桃园市Zhongli District
桃园市Zhongli District

去过The Vivid Western Restaurant (Hotel Kuva Chateau)吗? 请分享你的经验!