“聚餐的好地方”
Capricciosa的点评

Capricciosa
Zhongli排名第30 (共546家美食)
菜系: 意餐

聚餐的好地方,除了在中坜sogo好停车外,东西也不错吃,点了义大利面套餐,面类算是中规中矩,面包及汤品也算不错吃

感谢 Curiosity810136

2019年1月24日点评 通过移动设备发表

蛮有名的意识餐厅提供了非常多的意识料理包含的义大利面跟Pizza Pizza给算这家店的招牌尤其是综合起司披萨跟海鲜Pizza都不错

感谢 hugo710731
2018年9月6日点评 通过移动设备发表

卡布里乔莎餐厅在中坜SOGO开很久了,餐点味道适中,满适合情侣或家庭去那边用餐,加入会员还可以集点,生日也有优惠卷,CP值满高的!

感谢 Patricklee0915
2017年12月14日点评

听朋友介绍来的,这间意式餐厅在这里小有名气,有意大利面,焗烤等选择,另外可以追加附餐。出菜速度蛮快的,服务跟餐点都不会失望。蛮好的用餐经验。

感谢 acehk98
2017年12月13日点评

很久没来这吃了,便来到这间店用餐,菜单的面可以选择酱料,可以选汤及面包。炸物类餐点要等候一阵,我们点了焗烤跟炸物拼盘分著吃。定价合理。

感谢 clfrom2007

去过Capricciosa吗? 请分享你的经验!