“还不错”

Zhongli排名第28 (共557家美食)
2019年8月11日点评

噪音问题改善很多,这次用餐环境比之前舒适,餐点品质也都很好,选择很多,唯牛肉有点硬..。2人桌区和隔壁间距还是非常近,走动跟讲话都比较不自在。

感谢 chinghsuan

2019年1月31日点评

全家人一起聚餐,丰富自助餐能满足大家想吃不同的东西。每样料理都不差,直到甜品都非常满意。是水准满高的自助餐。

感谢 jctw_travel
2019年1月24日点评 通过移动设备发表

自助的连锁餐厅一直有不断的调整跟创新身体的味道都还不错尤其是他们的海鲜类的东西都非常的新鲜甜点的烤布丁也不错

感谢 hugo710731
2018年12月26日点评

年纪大了之后就比较不吃吃到饱的自助餐了,但是偶一为之真的很过瘾。满满的海鲜种类众多,生鱼片、熟白虾超级新鲜超有弹性。牛排、炸物应有尽有。很棒!

感谢 Getaway810753
2018年12月1日点评 通过移动设备发表

女儿生日 我又想吃炸虾,生鱼片 就会想吃buffet ,中坜想到的就是飨,生日前后3天有打95折,飨还有准备小蛋糕小蜡烛给我们庆生,不过饮料选项我喜欢的不多,

感谢 Paradise646720

查看过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo的旅行者还看了

去过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo吗? 请分享你的经验!