“用餐心得”

Zhongli排名第8 (共637家美食)
2020年12月20日点评

这次是跟好朋友们一起用假日晚餐时段,非常贴心的没有限时,可以慢慢享用美食,也能好好叙旧,大概每季都会去报到,食材虽然变化不大,但每次都吃的很开心

感谢 mimimay1682020

2020年12月10日点评

整体CP值很高,菜色适合老中青幼,食物质量鲜嫩,尤其是肉品类更是美味新鲜,甜点饮料冰品纯度高,服务人员态度友善、亲切、有礼貌,勘称ㄧ等的饮食天堂,非常值得推荐给亲朋好友!

感谢 j0hndeng
2020年12月5日点评

一开始进场的动线不良、排队等候许久,用餐环境拥挤、吵杂。每个种类的餐点也不多!取餐动线也不好,因为有拉线的关系,有人动作慢就造成后面都排队很久。

感谢 mdisck
2020年12月5日点评

第一次来到飨食天堂用餐,是个很棒的用餐经验。环境干净舒适且卫生,餐点每样都很美味,而且服务生都很用心、体贴,这次是和同事聚餐,下回换带家人来享受一下。

感谢 Camper22201048582
2020年12月4日点评

本次订位使用了EZTABLE试试,订位方式真的很方便,况且可无数次修改订位内容,本次用餐体验已往常不变食物还是一样好吃,不一样的是离桌取餐时,必须配合全程戴口罩,疫情期间我很认同这模式

感谢 firedfreeze

查看过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo的旅行者还看了

去过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo吗? 请分享你的经验!