“响食天堂评价”

Zhongli排名第8 (共638家美食)
2020年12月27日点评

食材精致,样式丰富,空间宽敞,料理补充迅速,环境干净整齐,食物新鲜.交通方便,饮料好喝,鸡肉种类繁多,位置很多,订位方便.

感谢 bigfatqsnake

2020年12月22日点评

用餐环境很明亮,
食材用料实在
对于用餐的客人也非常客气
让人期待下次再次前往用餐
如果,有另类高级套餐选择也是一种提升!

感谢 paggy0909
2020年12月20日点评

这次是跟好朋友们一起用假日晚餐时段,非常贴心的没有限时,可以慢慢享用美食,也能好好叙旧,大概每季都会去报到,食材虽然变化不大,但每次都吃的很开心

感谢 mimimay1682020
2020年12月10日点评

整体CP值很高,菜色适合老中青幼,食物质量鲜嫩,尤其是肉品类更是美味新鲜,甜点饮料冰品纯度高,服务人员态度友善、亲切、有礼貌,勘称ㄧ等的饮食天堂,非常值得推荐给亲朋好友!

感谢 j0hndeng
2020年12月5日点评

一开始进场的动线不良、排队等候许久,用餐环境拥挤、吵杂。每个种类的餐点也不多!取餐动线也不好,因为有拉线的关系,有人动作慢就造成后面都排队很久。

感谢 mdisck

查看过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo的旅行者还看了

去过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo吗? 请分享你的经验!