“同样的高水平,但却缺少变化。”

Zhongli排名第8 (共638家美食)
2021年1月7日点评

毫无疑问,餐点、服务、用餐环境都很棒,只可惜餐点内容似乎很久没有改变了。其实不见得需要什么大改版,但可加入一些当季食材的限定餐点,相信用餐体验一定会更好。

感谢 tdxlucky

2021年1月2日点评

选择飨食,必定是亲友生日、家人聚会,飨食用心调理每一道料理及多样化的菜色,也提供给家人、好友美好的相聚时光和回忆。

感谢 tonywu7891
2020年12月27日点评

食材精致,样式丰富,空间宽敞,料理补充迅速,环境干净整齐,食物新鲜.交通方便,饮料好喝,鸡肉种类繁多,位置很多,订位方便.

感谢 bigfatqsnake
2020年12月22日点评

用餐环境很明亮,
食材用料实在
对于用餐的客人也非常客气
让人期待下次再次前往用餐
如果,有另类高级套餐选择也是一种提升!

感谢 paggy0909
2020年12月20日点评

这次是跟好朋友们一起用假日晚餐时段,非常贴心的没有限时,可以慢慢享用美食,也能好好叙旧,大概每季都会去报到,食材虽然变化不大,但每次都吃的很开心

感谢 mimimay1682020

查看过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo的旅行者还看了

去过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo吗? 请分享你的经验!