“吃很多年的感想”

Zhongli排名第8 (共638家美食)
2021年1月19日点评

这次吃饭就挑了几个比较重点的吃,羊排跟牡蛎还有一些开胃菜,这次的牡蛎跟羊排都有正常的水准开胃菜也很有特色。

感谢 Connector795326

2021年1月19日点评

好吃,可以网路订位方便的
最喜欢你们的鲑鱼生鱼片每次都拿很多
很甜很新鲜,为了吃生鱼片去的
种类很多样
希望生鱼片可以一次拿一盘

感谢 winnie93305
2021年1月7日点评

毫无疑问,餐点、服务、用餐环境都很棒,只可惜餐点内容似乎很久没有改变了。其实不见得需要什么大改版,但可加入一些当季食材的限定餐点,相信用餐体验一定会更好。

感谢 tdxlucky
2021年1月2日点评

选择飨食,必定是亲友生日、家人聚会,飨食用心调理每一道料理及多样化的菜色,也提供给家人、好友美好的相聚时光和回忆。

感谢 tonywu7891
2020年12月27日点评

食材精致,样式丰富,空间宽敞,料理补充迅速,环境干净整齐,食物新鲜.交通方便,饮料好喝,鸡肉种类繁多,位置很多,订位方便.

感谢 bigfatqsnake

查看过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo的旅行者还看了

去过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo吗? 请分享你的经验!