“差劲”

Zhongli排名第8 (共638家美食)
2021年2月8日点评

我当天生日, 有下载APP和有显示生日兑换礼给服务人员*3次, 但是服务人员还是没有送生日礼.
简直是诈骗.
差劲, 差.....差劲, 差...........差劲, 差.........差劲, 差..............................................

感谢 s914235

2021年2月8日点评

食材新鲜、食物种类繁多,而且服务人员亲切。除此以外,餐厅用餐氛围佳、顾客素质高,整个用餐过程只有听到餐具轻微的碰撞声,没有其他恼人的噪音,非常棒的用餐环境。

感谢 gsl720270
2021年2月2日点评

雖然我是吃下午茶,可是,有些部份出餐還是很慢,餐點方面我是覺得尚可..可以再多樣化一些...例如:生魚片啦或蒸籠的部份

用餐日期:2021年2月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
感谢 lindalee223
2021年1月19日点评

这次吃饭就挑了几个比较重点的吃,羊排跟牡蛎还有一些开胃菜,这次的牡蛎跟羊排都有正常的水准开胃菜也很有特色。

感谢 Connector795326
2021年1月19日点评

好吃,可以网路订位方便的
最喜欢你们的鲑鱼生鱼片每次都拿很多
很甜很新鲜,为了吃生鱼片去的
种类很多样
希望生鱼片可以一次拿一盘

感谢 winnie93305

查看过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo的旅行者还看了

去过Eatogether Taoyuan Zhongli Sogo吗? 请分享你的经验!