“红楼House Cafe 1910”

House+Cafe since 1910
Zhongli排名第39 (共640家美食)
2021年2月17日点评 通过移动设备发表

#虎茅庄桃园有闲来尞
#红楼House Cafe 1910
中坜早午餐美食,这栋1910年就盖好的老宅,摇身一变结合旁边工业风的餐厅,成为热门的餐厅选择。
眼前所见,红砖 、拱廊、台湾瓦、石柱等古色古香的建筑,这是桃园中坜刘氏古厝燃藜第的附属建筑,1910年由桃园刘式望族所建造,仿造英国19世纪时期的殖民建筑,洋楼后方还有庭院和拱桥造景。现在还留有两座小拱桥。
这栋洋楼早期当作是媒矿公司的办公室,而现在则由House+Cafe团队经营。
堂号「燃藜第」蕴含刘氏祖先勉励后代子孙勤学的期许,这是客家传统堂号的代表。
二楼特别规划为艺廊,展示在地新锐艺术家作品,并不定期举办国外当地艺术联展。
而与洋楼连通的新建货柜玻璃屋,以黑色为基调,并加入风格家具与南法风家饰营造惬意的用餐环境。
餐点以地中海料理为主,食材新鲜,摆盘也很用心,很有锋味节目的风格。
传统与现代结合的用心餐厅,值得一看与品尝。

#红楼House Cafe 1910
#地址:320桃园市中坜区正大街32号
#营业时间⏰:周二公休,其他时间11:30-21:00
#电话☎️:03 281 1910

#台湾 #台湾美食 #桃园 #桃园美食 #中坜 #中坜美食 #地中海料理 #taiwan #taiwanfood #taoyuan #taotuanfood #Mediterraneancuisine #howsayhow

感谢 randymantaipei

2020年2月17日点评

传统与现代结合的用心餐厅,值得一看与品尝。

感谢 randymantaipei
2019年8月16日点评 通过移动设备发表

很有特色的一家店提供的料理选择性很多装潢非常的明亮用餐环境非常的舒服点了两个餐点味道都非常得好非常适合跟朋友聚会

感谢 hugo710731
2019年1月31日点评

古宅腹地大,用餐中途还可以去周围走走。气氛非常好,料理也美味,但份量不算多,如果要邀请长辈一起聚餐,可能就不是一个适合的场地。

感谢 jctw_travel
2018年8月28日点评 通过移动设备发表

很喜欢这座古宅,
竟然会定期策展,
而且举行的展览都非常耐人寻味,
我非常喜欢,
逛累了,
可喝个下午茶喔!
很美丽的用餐空间!

感谢 Julietttkao

查看过House+Cafe since 1910的旅行者还看了

桃园市Taoyuan District

去过House+Cafe since 1910吗? 请分享你的经验!