“化妆室”

陶板屋 - 中坜中山店
Zhongli排名第4 (共636家美食)
2020年4月3日点评

环境很舒适,灯光上可以在些微明亮,服务生很亲切,唯一的缺点是化妆室,马桶与门靠的太近,很不方便会卡住,是否可以改善?

感谢 a0922256128

2020年4月2日点评

服务态度佳,第一次吃西提就献给了中坜中山店。气氛也很好,防疫措施做得很棒。会先消毒量体温在让客人入座。会在回访的

感谢 collyleeting
2020年3月5日点评

这次的午宴是属于家庭聚餐^^ 家人也吃得很愉快我很久没来陶板屋用餐了!觉得他们的原块牛肉变好吃了
很多东西在口味上有做些许改变,比以前更好了今天有加点主厨私房菜:玉子烧,觉得很好吃呢~

感谢 beautyangel0702
2020年2月17日点评

今天带家人来庆祝生日 以前就有来过陶板屋 知道服务非常好 餐点也非常好吃 果然再次来 依旧没让我失望 下次还会继续来 谢谢~

感谢 xinyu00714
2020年1月30日点评

陶板屋好吃美味、每位服务员都服务很亲切、价格也很合理!家庭聚餐或是不想煮晚餐的好去处!以后还是会常常去那边聚餐!

感谢 minghsuan8867

查看过陶板屋 - 中坜中山店的旅行者还看了

去过陶板屋 - 中坜中山店吗? 请分享你的经验!