“棒”

原烧 - 中坜元化店
Zhongli排名第1 (共545家美食)
菜系: 烤肉

品质很好,服务很好,很适合家人朋友聚餐的地方,虽然是烧肉店,但是素食的朋友也有提供选择,可以购买餐券优惠一些

感谢 leekuli

2019年7月7日点评 通过移动设备发表

这次有加价升级更好的双人人全牛套餐,餐点上大致上不错,就是很原烧的品质。可惜的是,生菜可以续点,但特调三味不能加,那三味才一点点而已根本不够包啊!

感谢 greta169
2019年6月26日点评

环境干净舒服,服务人员专业且亲切,上菜&补充茶水&换烤盘速度佳,食材新鲜度也不错,聚餐的好选择!会推荐给朋友,并再次光顾

感谢 ray09813
2019年6月24日点评

食材上可,份量有点少,服务员很忙碌,但是笑容满面,看得很舒服,希望下次再去品尝,价格稍贵,已经跟以前的单价不一样了。

感谢 Compass34997554586
2019年6月10日点评

服务态度非常好,餐点好吃,带小孩吃饭,会先提供餐点给小朋友,感觉非常用心,而且常常换网子,环境干净,整个用餐过程很舒适,会推荐朋友来用餐

感谢 Companion12509731501

查看过原烧 - 中坜元化店的旅行者还看了

去过原烧 - 中坜元化店吗? 请分享你的经验!