“贴心的服务”

原烧 - 中坜元化店
Zhongli排名第1 (共556家美食)
菜系: 烤肉

可惜了

感谢 yufenghsiao
2019年8月23日点评

环境位在2楼,里面装潢很不错,有流水
感觉很清凉,服务生表现的很友善
套餐内容该有的都有,吃的很饱很饱,有机会会再光临

感谢 ericyu1128
2019年8月8日点评

好吃,服务好,但所在二楼没有无障碍,行动不便轮椅族群无法上楼,愿餐厅可以改善变友善餐厅,让每个人都可以享用美食

感谢 ting720727
2019年8月4日点评

原烧的气氛跟服务都很好 不果上菜的速度有点太快 沙拉都还没吃完 汤跟肉就已经上来了 桌子也挤 让人有被吹着赶快吃的感觉

感谢 smallvq

查看过原烧 - 中坜元化店的旅行者还看了

去过原烧 - 中坜元化店吗? 请分享你的经验!