2019年7月10日的点评

这次出国开会刚好遇到回国比较晚就使用机场接送与住宿方案,可以争取几个小时的休息时间很方便。房间大小不大算是一般商旅规格,但整体来说还算干净与安静。走路5分钟就可以有高铁接驳车站牌,附近也有SOGO百货,机能算是蛮方便的。

感谢 _X1733YK
2019年6月26日的点评

大厅很文青风,装潢很新,在里面觉得舒适,很适合喝杯下午茶,柜台人员态度亲切,尤其是林先生,感谢你的服务,下次一定再光临,房间很干净,价格很合理,很适合情侣来居住呢。

感谢 ksrw88117
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

柜台服务人员都超亲切的,而且还免费升级房间这次搭配春游补助真的超级划算而且还有送机服务,真的太物超所值了!!尤其晚班的Vincent超好聊的

感谢 ChenZhi
2019年4月28日的点评

酒店感觉不错,房间也不算细,打开一个中型的行李箱还有很大的空间,装修简洁舒适,酒店对面早上有市场,附近也有一些可以逛的商店。

感谢 CandyL1108
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

环境地理位置方便!房间舒适、安静!服务人员很好、服务亲切!家庭住房很适合,餐点小孩也很喜欢!之后如果需要会再光临!

感谢 902peic
解锁旅行者点评
阅读更多游览过旅居文旅的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌