让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$54
Agoda.comUS$52
eDreamsUS$60
2020年11月16日的点评

重新装潢的房间新颖、宽敞舒适。厕所干净高级,有免治马桶
亲子房里的娃娃们相当干净,女儿对尘螨过敏,娃娃抱在怀里一整晚却没打喷嚏,有点惊人!
大厅的氛围令人放松,来杯咖啡或酒搭配喜欢的书相当享受
服务人员完善周到、态度亲切,立即回复我们的需求,计程车接送服务也都正确、准时
早餐菜色独家,不是外面标准化的,有下功夫

感谢 nunnunliu

而且服务人员又超及亲切的
一定会再来

感谢 PSYK3515
2020年9月28日的点评

住起来很舒服又自在,喜欢他们的摆设
与空间设计!服务人员亲切又体贴。
不怕肚子饿,随时备有零食!
在疫情期间 还很贴心准备口罩给大家
如果有机会再到桃园!一定首选这家啦

感谢 Angela04158
2020年9月28日的点评

服务人员很亲切~房间也很干净、餐点好吃、周边交通也很方便!去中坜吃美食,可以住到经济实惠的旅店,觉得超棒的~~

感谢 yunlovecheer
2020年9月18日的点评 通过移动设备发表

这次再来还是很满意,而且他们还重新装潢过,真的超舒适,已经变成每次来中坜固定选择的饭店了,可是它周六客满率是100%,一定要提早订房

感谢 jocker1412
2020年9月18日的点评

快速的满足旅客需求,柜台态度很亲切,让旅客宾至如归,服务品质绝佳!
经济又实惠,值得来住!推荐给大家入住。

感谢 Snow160