Zhongpu
发布
收件箱
搜索
竹香园瓮缸鸡山产美食-嘉义店
Zhongpu排名第2 (共15家美食)

店家位在阿里山公路与国道三号的交流道附近,停车很方便,环境很舒适,烤鸡皮脆肉嫩,菜口味好,服务周到。

感谢 Yi Jung C
2019年9月5日点评

跟一群朋友来这里用餐,点了一桌子的菜,菜色很好吃,点了好几道下饭的菜色,汤品也是很好喝,又点了一些蔬菜,用餐感觉很好。

感谢 cyes800218
2019年8月19日点评

这间竹香园嘉义店开在国道三号中埔交流道旁,店旁有很大的空间开放停车,开车来这里用餐很方便。平常热门时段的晚餐时间人很多,有时候都要等个10~20分钟。这次和家人一起来吃瓮缸鸡,再点了几样菜,好吃!尤其鸡油伴饭很香。

感谢 spyguy503

查看过竹香园瓮缸鸡山产美食-嘉义店的旅行者还看了

去过竹香园瓮缸鸡山产美食-嘉义店吗? 请分享你的经验!