“国道三号中埔交流道旁的餐厅”

竹香园瓮缸鸡山产美食-嘉义店
Zhongpu排名第3 (共16家美食)
2021年1月30日点评 通过移动设备发表

国道三号中埔交流道旁的餐厅
假日全天用餐游客不少
所以不论几点去用餐都会被服务人员告知「等一下订位满了XX点钟用餐完毕可以吗」
出餐速度超快
价格实惠
鸡油拌饭和附赠的甘梅地瓜片很美味
其他餐点口味尚可不是特别好吃
适合南来北往旅途时休息一下用餐

感谢 jasmineyali

2019年12月15日点评 通过移动设备发表

这家这间竹香院瓮缸鸡餐厅就开在国道三号中埔交流道往阿里山方向的公路旁,餐厅很大一间,旁边也有很大片的停车空间(只是地面是碎石地要小心停车)。这次和家人一起来吃饭,点了一只鸡再点几样菜,鸡沾鸡油配饭吃非常下饭。

感谢 spyguy503
2019年10月3日点评

中埔相识的店家推荐,一下中埔交流道就到了,非常适合下高速公路休息或准备上阿里山时用餐,停车场非常广阔不用担心无处停车。建筑外墙是大片落地玻璃,内部则以竹子做装饰,特殊的是茶壶也是竹筒做成,用起来不是很顺手不过很有噱头。出菜前先招待花生和炸地瓜片,吃完已半饱。瓮缸鸡的皮酥脆,鸡肉也入味,比起有些瓮缸鸡吃到肉时毫无味道,只能靠胡椒盐提味略胜一筹。但是鸡只有点小,本来打算两个人叫半只,后来决定叫一只剩余打包,结果却没包到几块肉。瓮缸鸡附竹笋汤,鸡架也会放进去煮,汤头鲜甜,包回家隔天再滚过更佳。要注意的是点菜时若点两人套餐,不见的较划算,因为套餐中汤算一百元,整个套餐餐点加起来共便宜六十元,可是单点瓮缸鸡时汤根本免费,算算套餐反而贵了。

感谢 lincp
2019年9月24日点评

店家位在阿里山公路与国道三号的交流道附近,停车很方便,环境很舒适,烤鸡皮脆肉嫩,菜口味好,服务周到。

感谢 Yi Jung C
2019年9月5日点评

跟一群朋友来这里用餐,点了一桌子的菜,菜色很好吃,点了好几道下饭的菜色,汤品也是很好喝,又点了一些蔬菜,用餐感觉很好。

感谢 cyes800218

查看过竹香园瓮缸鸡山产美食-嘉义店的旅行者还看了

嘉义县Zhongpu

去过竹香园瓮缸鸡山产美食-嘉义店吗? 请分享你的经验!