“鸭血好吃!”

老四川巴蜀麻辣燙
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

店内宽敞舒适,员工动作很快,点了麻辣和养生锅,都很美味,麻辣锅有附鸭血和豆腐,鸭血超级好吃啊!入味又下饭。

感谢 vhailor46

2019年8月26日点评

当天,感觉一直来整理桌子清洁,感觉有点在赶人,有点不舒服,甜点我们就没吃了。
但整体味道没变,一样好吃,只是可能考虑之后会换分店吃。

感谢 Trek804408
2019年8月23日点评

本次透过EZtable的方式得知有四人呷霸霸的方案,的确大家都吃得很满足,但是麻辣的部份味道偏咸很多,香气不足。
服务的方面,服务人员的上菜动作需再加强,当天是4个人坐圆桌,为了方面夹菜所以都坐在一边,正中间是火锅,但上菜都上菜远离人员的另一边,所以我们要一道道的站起来去把菜盘移动到我们可以拿到的距离。

感谢 Quest25280886706
2019年8月22日点评

巴蜀饮食文化之“以味为本的麻辣精神”,引进正宗讲究「三香三椒三料.七滋八味九杂」的巴蜀麻辣烫

经由做料齐全、融汇特调而成红红火火的麻辣汤味,味多、味广、味厚、味浓,麻辣辛香、变化无穷!再配上店内招牌酸梅汁,真正是相得益彰的好滋味!

感谢 jy82213
2019年8月20日点评

纯属个人观感!
一分钱一分货,海鲜食材很新鲜,拼盘觉得蛮划算的,至于一般蔬菜火锅料稍稍中等价位,锅底汤头麻而不呛辣。
餐厅需要翻桌率,但一个半小时从入座开始算起,看个菜单,等上菜,等锅滚,真的很赶,根本是匆匆吃完。时间到了,服务员以各种不同方式不断提醒用餐时间已经到了,感觉也不是太好。吃得太赶下次还是会考虑到底是否要再次消费。

感谢 YenchingC11

查看过老四川巴蜀麻辣燙的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣燙吗? 请分享你的经验!