“0903 朋友聚餐”

老四川巴蜀麻辣燙
2019年9月5日点评

服务态度很好 服务人员亲切 只是觉得麻辣锅的汤头还是会咬到花椒. 有可能是加鸭血豆腐的可能 所以希望可以注意一下 以避免口感不佳

感谢 sherrytop

2019年8月31日点评

用餐期间服务人员会不时询问对于麻辣锅的部分是否觉得太辣,当我们表示觉得太麻和太辣时服务人员立即为我们处理,也告知我们可以将火调大一点,趁沸腾时红油分离时夹取食材辣度就会比较降低,个人觉得蛮贴心。

感谢 Keina88
2019年9月1日点评

服务人员送餐很快速, 服务态度很棒, 随时关照顾客的需求, 不论加汤加锅底整理桌面都很勤快, 餐点丰盛美味, 点了三人套餐大满足, 吃的超级饱, 整体cp值超高, 大推

感谢 Quest62292857233
2019年8月28日点评

这次已经不知道第几次去吃,总是不会让我失望。
主要是带爸妈跟姐妹们聚餐,他们都对这次聚餐的食材口味、环境与服务很满意。谢谢老四川

感谢 giuliatta13
2019年8月26日点评

与一同运动的朋友一起用餐, 用餐环境和气氛都不错,服务人员的态度也很好, 让我们大家有了下一次再聚餐的充分理由 :) 。

感谢 Kaori0510

查看过老四川巴蜀麻辣燙的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣燙吗? 请分享你的经验!