“很棒的经验”

老四川巴蜀麻辣燙
2020年12月13日点评

服务很好, 会不时来询问是否要加汤, 鸭血非常好吃很入味, 白锅汤头很甘甜, 麻辣锅汤头麻而不呛 很值在回顾
即使打包也会把鸭血豆腐加满

感谢 debbieku0

2020年12月12日点评

整体而言不推荐的店家,这个价格区间有更好的餐厅选择。
食物上的慢,点餐+上完菜大概30分钟;
用餐时间短,只有共90分钟;
食物的品质极普通份量略少;
重点,服务品质很可怕⋯
整趟用餐多次的鸡同鸭讲,而最后只是打包剩余食物也可以包错二次。

感谢 Inspire24114875416
2020年11月26日点评

已经去用餐超多次了
上次有甜点但这次没有
之前酱料饮料似乎不是自助式的(应该吧)
虽然有些改变 但东西一样好吃
尤其是凉粉 拜托去用餐的人一定要吃10碗凉粉

感谢 amberhuang190
2020年11月22日点评

我们这次共5人用餐,点了四人套餐,汤底除了麻辣汤底外,又点了板粟鸡汤及花枝浆等等物料,因为有当日寿星,店家招待了牛肉丸,整体而言物超所值又好吃,汤底的料服务生也很主动补料,以这样的价格,CP值超高

感谢 cherrychen727
2020年11月17日点评

这次来到老四川巴蜀麻辣烫的南京店用餐,小菜鸭血凉粉都很好吃,上菜动作迅速,贴心的是桌子旁会放一个小推车,用来放桌上所放不下的餐点,但吃到后半段店内却传来一股颇重的油漆味,越闻我们越不舒服,只好早早离开店里

感谢 h80121920002002

查看过老四川巴蜀麻辣燙的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣燙吗? 请分享你的经验!