“餐点好吃。但用餐时间太短,带小孩1.5小时吃火锅非常赶”

老四川巴蜀麻辣燙
2020年12月28日点评

老四川的食材、口味、服务都很好,已经吃非常多次。但这次去用餐发现模式改变了,有部分自助式餐点,不知道是否因为这样有成本考量,因此店家对用餐时间踩的很死,用餐差不多一个小时,就开始来提醒时间快到了;从坐下开始计时,点餐、上菜、上锅底、下锅煮,老实说1.5小时的时间真的很勉强,加上这次还有带小孩,几乎就是一个字"赶"。尽管服务仍很好,东西还是很好吃,但是是一次没有很愉快的用餐经验。

感谢 sher60202

2020年12月20日点评

有一种见面不如闻名的感觉,没有想像中的美味,吃完觉得空虚,麻辣方面也有负名为「四川」这个招牌。肉的品质也是普通得可以,不好不坏。

感谢 airrunsun
2020年12月14日点评

优点:凉菜/酸辣粉/墨鱼牛轧糖好吃有特色
缺点:锅底豆腐不够入味,上菜较慢但有补送排骨酥,却没有延长用餐时间,有点赶

感谢 CCC9292
2020年12月13日点评

汤头非常好喝,麻而不辣!整体食物也不错吃,但牛筋要煮很久!服务非常得好,有需求会马上过来询问。点的食物过多,最后只好打包。会再拜访的餐厅!

感谢 Katyfc
2020年12月13日点评

服务很好, 会不时来询问是否要加汤, 鸭血非常好吃很入味, 白锅汤头很甘甜, 麻辣锅汤头麻而不呛 很值在回顾
即使打包也会把鸭血豆腐加满

感谢 debbieku0

查看过老四川巴蜀麻辣燙的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣燙吗? 请分享你的经验!