“服务佳,餐厅环境不错,餐点也很好!”

老四川巴蜀麻辣燙
2021年1月16日点评

于EZTABLE订位,简单方便快速,餐厅于用餐前会电话联系提醒用餐时间,并再次确认。餐厅用餐环境好,人员服务佳,麻辣鸭血豆腐可无限供应,餐点好吃。

感谢 yt-3165

2021年1月11日点评

服务人员态度佳、会随时寻问客户的需求、适当的补汤,也会随时将使用过的空盘整理干净、而且用餐环境很舒适(预定2位用餐人数、提供大桌的位置给用餐人数),整体而言良好!

感谢 rakusanlo
2021年1月8日点评

食物都很好,缺点是用餐时间只有90分钟,时间到准时赶人,完全来不及吃完还有一半以上,食材又不能打包,很浪费食物,最后几乎是用赶的方式说下一组客人到了,请我们让位,非常不舒服

感谢 andyqoo1
2021年1月3日点评

很久没有来吃老四川了,这次发现消费型态改变了,白饭、饮料和小菜改为吃到饱,锅底的选择性也变得超值了,我们选择了套餐,使用EZTABLE预付真的非常划算。

感谢 GoPlaces17620906702
2021年1月3日点评

老四川一直都是一间有水准的店,当天用餐三个人都是老四川的忠实顾客,吃过好多次了。
食材都很新鲜,麻辣锅的豆腐和鸭血也很入味,搭配芝麻酱真的绝配!
而且现在酱料和饮料都是自助吧了,觉得超棒的,以后会更常来了~
最爱酸辣凉粉,很开胃,油条不管是辣锅还是白锅都很好吃。
特制牛肉丸很多汁,味道很棒。
在此也许愿希望老四川能提供围兜兜给客人使用。

感谢 penny9e

查看过老四川巴蜀麻辣燙的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣燙吗? 请分享你的经验!