“介于台味与川味之间”

老四川巴蜀麻辣燙
Zhongshan District排名第49 (共2,670家美食)
2021年2月19日点评

以一般麻辣锅来说中规中矩 以四川麻辣锅来说不够麻不够辣
美中不足桌上应放置小垃圾桶 不然卫生纸会不知道丢哪里有点尴尬
当天服务生也只有一位感觉很可怜忙不过来

感谢 irrrishuang

2021年2月18日点评

我发现老四川的肉品比以前难吃,其他的都还不错,凉粉依然排我心中第一位,蔬菜煮白汤也很美味,只能说需要再改进,因为蔬菜竟然赢了肉品。

感谢 Julie H
2021年1月31日点评

天气冷聚餐吃锅的好地方
服务好环境干净
可以鸭血、豆腐无限加点,还有冷盘菜可以免费吃。
搭配eztable的双人套餐方案很划算

感谢 hao6260
2021年1月21日点评

线上直接订位,日期加人数就可以简单完成订位,前一天店家也会致电确认,餐点也很好吃!服务生态度也很好,即使价格个人觉得有点偏高!但下次有机会还会再去

感谢 sa033317
2021年1月19日点评

太赞拉~老四川南京店自助式的餐区,让我无限畅饮,这鬼天气还有热茶可以泡,更是赞上加赞,你问我聚会要去哪里?就是老四川你!

感谢 bbgodsir

查看过老四川巴蜀麻辣燙的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

台北市Zhongshan District

去过老四川巴蜀麻辣燙吗? 请分享你的经验!