2天前点评 通过移动设备发表

建筑与室内设计及施工均臻满分
唯有管理服务及餐饮水平尚待加强
尤其是各餐厅的料理水准,从开幕至今都未曾改进过。

感谢 LihShin
Global808952,台北美福大饭店 的 行銷公關,回复了这篇点评回复时间:昨天

LihShin 您好!

非常感謝 閣下蒞臨台北美福大飯店並給予我們寶貴的意見。我們非常重視每一位貴賓的感受及建議,您的意見讓我們進一步了解賓客所需,進而提供更優質的服務。

造成您不愉快的住宿經驗,本飯店在此向您表達最誠摯的歉意。

台北美福大飯店以最誠懇的心,期盼很快能再有為您服務的機會。

敬祝
順心如意

房间空间大,豪华,服务人员态度很好!房间也很安静,房间里准备的点心和饮料都美味!除了饭店位置稍微离各大旅游据点远了些以外,房间,服务,整体都很好!

感谢 huahsiung66

親愛的huahsiung66,您好

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

台北美福大飯店致力於提供賓客們體貼入懷的溫暖服務與精緻美饌,有了您的支持與鼓勵,本飯店將依此做為日後的服務準則,我們將持續提供每位到訪賓客更完善的服務,再次謝謝您的肯定。

台北美福大飯店誠摯邀請您再度光臨,更期盼很快能再有為您服務的機會。

第一次经由网路App 订美福饭店,现场接待人员态度亲切,让我们第一次入住者,马上感到温馨,进入客房看到宽敞又干净舒适的房间,远行的疲惫感立刻消逝,房间整体优质,至于另项重点之餐饮,因此次时间有限,尚未使用,无法得知,但就住宿品质而言,值得再访~

感谢 LuluW188

親愛的LuluW188,您好

謝謝您選擇台北美福大飯店,更感謝您的肯定與讚賞。

房间空间打也非常干净,房间内设施齐全,感觉非常舒服。前台服务热情周到,特别是这台风天,会给到及时的提醒。

感谢 Dont_thimk

我第一次来这里住的。这边服务比其它酒店非常好。房间里很干净。早餐非常好吃。交通挺方便。以后有机会来台湾必须来这里住的。最后前台美女的服务非常好

感谢 JinseobKim

房间干净,
服务到位,
高大上,高大上,好好好。
干餐好吃!
零食好吃。
安静!安静!
就差十二个字了。
好了。结束

感谢 bingoliu